Mel Flores de Uva Japonesa - 500 gr
Compre junto
É um alimento rico em vitaminas, enzimas e nutrientes. Fonte indispensável de Energia Experimente. Você vai adorar!
Características da Uva Japonesa:
O Mel de Flores de Uva Japonesa é cultivado através das flores da árvore Hovenia dulcis, considerada uma florada rara e nobre. A planta uva japonesa é originária das montanhas da China, foi trazida para o Brasil adaptando bem ao país, é uma planta que prefere um clima mais ameno, mas dá-se em toda parte no país.
BENEFÍCIOS:
Possui propriedades antioxidantes, antibacterianas, antissépticas, anti-inflamatórias, prebióticas e antibióticas naturais. Além de ser uma fonte natural de energia. Benefícios da Uva Japonesa: - Possui propriedades antivirais e anti-inflamatórias - Fonte de carboidratos e fibras - Possui vitamina C e proteínas
CURIOSIDADES:
O mel pode apresentar algumas diferenças, dependendo de sua origem. Veja exemplos: - Mel de Flores de Eucalipto e Melato de Bracatinga: Apresenta coloração mais escura e sabor mais intenso. - Mel Flores de Uva Japonesa: Apresenta coloração mais clara e sabor mais frutado. - Mel Flores de Laranjeira: Apresenta coloração mais clara e sabor mais suave.
Quantidade - 500 gramas
Não contém Glúten
- Referência
- AD-023
- Cor
- Amarelo Dourado
- Composição
- Mel de Flores de Uva Japonesa
- 1x Mel Flores de Uva Japonesa - 500 gr